Терзания

Вы меня ничему не научите,
Только вникая в суть,
Душу всю измучаете
И растерзаете грудь.
 
По-этому вас избегаю я,
По-этому хочу забыть,
Только вот сам я терзаю себя
Больше,чем смог бы убить.
 
2016