Все,что нам нужно

Давайте называть вещи своими именами,
Ведь то,что нам нужно уже есть с нами.
Не сравнивать с прошлым,не думать о мнимом,
Просить у Вселенной только о необходимом.
 
Ведь когда наши похоти растопят ледники,
Будет трудно убегать от талой воды.