Пространство между нами

Это пространство между нами...
И не хватает сил его преодолеть.
Целое море оправданий,
Лишь бы не знать друг друга и не любить.
 
Нам говорят всегда одно и то же,
Одно и то же мы друг другу говорим.
Но мыслями с тобой-то мы похожи,
Да только одними ими пространства не пронзить.
 
2016