Кормилец

Жена моя решила похудеть.
Я, тёща, кот худели вместе с ней.
На третий день кот начал на меня глядеть,
И пригласил на кухню, поскромней.
Там дохлый воробей лежал, в запасе,
Кот показал: вот, съешь хоть это мясо...