Не делай зла

Не делай зла - вернётся бумерангом,
Не плюй в колодец - будешь воду пить.
Не оскорбляй того, кто ниже рангом,
А вдруг придётся, что нибудь просить.
Не предавай друзей, их не заменишь,
И не теряй любимых - не вернёшь.
Не лги себе - со временем проверишь,
Что этой ложью сам себя ты предаёшь.