Всё равно не поверю
Не нужно хвалебных речей,
Я им всё равно не поверю…
Звенящая связка ключей
Не справится с выбранной дверью…
Надёжно, как прежде, хранит
Она сокровенные тайны,
Незыблем её монолит
Для тех, кто приходит случайно…
Веками забытый секрет
На страже вместилища знаний…
Ключами откроет сонет,
Отмеченный небом избранник…