Мне нужна на земле только ты!

Мне нужна на земле только ты!
Мне не нужен никто на земле,
Мне нужна на земле только ты.
 
Мне не нужен никто на земле,
Мне нужна на земле только ты.
Я лицо твоё вижу везде,
Не забыть мне твоей красоты.
 
Днём и ночью я вижу тебя
И давно нет покоя в душе.
Не уверен, что видишь меня,
Я придумал тебя на земле.
 
Ты красива! Цены тебе нет!
Ну когда же такую найду!
Если надо, объеду весь свет!
Я такую, как ты, поищу!
 
Я такую, как ты, всё ж найду,
Ведь ты где-то живёшь на земле.
И скажу, что тебя я люблю!
Буду думать я лишь о тебе!
 
И руки я твоей всё ж добьюсь!
Мне нужна только ты на земле!
Я препятствий везде не боюсь!
Я всю душу отдам лишь тебе!