Я сумела

Я взаймы не брала сомнений.
Стало нишею отношений
Почему-то беды гнездовье.
Я дышала твоей любовью...
 
Постепенно, неторопливо
Скомкал чувства, почти игриво,
Пустотою заполнил душу.
Для чего это было нужно?
 
Уходя, закрывают двери...
Сквозняком унесло доверье.
Выживать нелегко на стуже.
Я сумела... ты мне не нужен.
 
29.03.2019