Боль

Твоё мочанье в пустоте
Я вижу в красках как играет,
Оно теперь со мной везде
То радует,то огорчает
Не страшно падать и страдать
Когда любовь в душе искрится
И если даже её болью мне пришлось назвать
Уверена вся сила там лишь и таится
А полюбив однажды боль,
Она с тобой позволила мне слиться
И в этой бездне на краю
Я встречу магию твою
Она меня тогда узнает
Когда в себе же и растает
Смотря в глаза твои вздрогну
И падаю но не ко дну
Во тьме я жить там начинаю
И чувствую как исчезаю....