Черёмуха цветёт

Черёмуха цветёт
Падают с черёмухи секунды,
Утончённой горечи полёт...
День, другой и одолеют будни,
А пока – черёмуха цветёт.
 
В мешанине горечи и сласти,
В щедрости цветения на миг
Чудится особенное счастье,
Прошлых незабытых дней моих.