​---Кружиться в таинствах---

​---Кружиться в таинствах---

Аудиозапись

Когда душа к душе стремится,
Она желает вместе взвиться
И ощущать всё прелесть ближе,
Ведь только счастьем этим движет.
 
Кружиться в таинствах далёких
И в чувствах светлого глубоких.
Тому не может быть сравнения
Любви прекрасной и волнения.
 
Средь облаков и — к звёздам ясным
Умчаться рейсом личным, частным
В рай бесконечных милых грёз,
Вкушая свежесть диких роз...
 
Прикосновение рук в молчании -
Судьбы с надеждою венчание.
Любви единственной, сердечной
В душе той самой человечной...