Прогулки вне Реальности.

Прогулки вне Реальности.
Гуляю,
в Парке Дней Ушедших…
Здесь всё –
что было…
И прошло…
Но, всё же –
хочется сберечь.
 
Вокруг – знобящий шорох слов,
из давних встреч,
из юности беспечной…
 
Брожу,
по Парку Дней Ушедших…
Встречаю умерших друзей,
и смотрим друг на друга –
молча,
они здесь в образе теней,
лишь память сохранить их хочет.
 
Но я и сам не вечен…
*+*
ночь, кофе, Лоджия