Выстрел

И знать, пришла пора остановиться:
разбиться напрочь, вылетев в окно.
Спустить курок - испачкать полотно.
 
Я к рифмам на глаголы докатился,
и знать, пришла пора, идти к чертям..
 
Pardon, какая жизнь, таков и выстрел,
и я срываю лист с календаря.
 
Идёт к концу мой день самоубийства..