Перерождение

О праздность ! Сущность бытия!
Зачем вести угрюмых речи?
А вдруг одна большая встреча
Поделит пополам тебя?
 
Разрежет жизнь на до и после,
Ты за спиной оставишь праздность,
Вернёшь себе былую младость,
Быть может, обретешь себя.