Семья - всеобщность к счастью восхожденья

 
Семья –
единство равных,
в этом соль,
и кто придумал
разность права
в этом;
и капитан есть
Грей,
и есть
Асоль,
и кто из них
мог стать
приоритетом.
Они друг другу
созданы, и в том
есть мира и любви
преображенье,
жить
друг для друга –
выше есть ли что,
семья –
всеобщность
к счастью
восхожденья.