Загляни в глаза

Загляни в глаза, ты там увидишь
Осень жизни, жёлтый листопад
Небо от усталости всё ниже
Звёзд не видно, тучи шелестят.
Дождь осенний шелестит тихонько
Словно кто-то плачет обо мне
В сумерках теперь моя дорога
По которой я бреду к себе.
Там увидишь, как усталость плещет
От того что пережить пришлось
От того что мне осталась малость
Скоро осень в зиму перейдёт.
Грустная пора теперь настала
Редко Солнце светит по утрам
Всё же много очень мне досталось
Трудностей на жизненных путях.
Только я скажу за всё спасибо
И жалеть не буду ни о чём
Сам себе я выбирал дорогу
По которой в жизни я прошёл.