Ничто не вечно

Есть только путь
У любого свой
Кто стал шутом, а кто господин
Кто жалок, кто ввысь устремился
Путь каждый не прост
Есть горе и зло
Есть люди родные
Есть беды мирские
Но кто же сказал что жизнь это боль?
Ведь есть и радость людская
Есть дети, есть их звонкий смех
Есть люди кто любят, кого любишь ты
Сравнение сих мер невозможно
Ведь жизнь не делит горе и счастье
Одно за другим, находят ненастья
Но стойко терпев, оплата большая
Как железо сырое жизнь нас закаляет
И чистая сталь крепка и красива
Не сломят ее страдания, горе
Все вытерпит, станет тверда
Познает дорогу, узнает тропинки
И жизнь станет легка как пушинка
Но все же и сталь нельзя перегреть
Ведь не зря было создано счастье
Остудит огонь, восполнит утраты
И все по кругу, ведь путь бесконечен
Так будем же и мы благодарны
Что счастье и горе не вечно.