Ворона
За окном в гнезде ворона,
Словно важная "матрона",
Поправляет круг из веток
Для своих вороньих деток...
Вот маршрутное такси
По делам своим спешит,
И проносятся машины
По дороге мимо, мимо...
Вдоль забора люди ходят,
Ничего не происходит,
Просто жизнь бурлит, кипит,
И Весна в окно глядит...
25 АПРЕЛЯ 2010 ГОДА.