Я так хочу....

Я так хочу заботиться о Тебе,
Ласкать, лелеять, оберегать,
Смотреть в Любимые глаза,
Счастье находить в Тебе!
 
Глазами увидеть Любовь твою,
Шептать на ушко лестные слова.
Руками нежными коснуться,
Любимых губ, Любимых рук!