Блюзец с короткою стрижкою

Сёдня вспомнил тебя -
В платье белом с короткою стрижкою.
Ты была такой сексуальной, малышка!
На окне мы сидели и смотрели на звезды,
Сигареттес шмалили - то ли Ту, то ли Космос,
Мы тогда еще не были взрослыми,
Ну а Космос манил нас золотистыми вспышками.
В белои платье с короткою стрижкою,
Ты была сексуальной пантерой,
Малышка!