СВОЕНРАВНАЯ РЕКА

Одно не может
без другого
и вместе - тоже
невпопад!
Так и текут
за годом годы,
что своенравная
река,
Воображаемая
жизнью,
где русло есть и
берега,
Порой чиста,
но чаще с шизью,
а по-иному - ну,
никак!