Любовь прогнила

Любовь прогнила.
Дружба стухла.
Искра в моих глазах потухла..
 
Разрушен дом.
Поля сожженны.
Вам изменяют ваши жены..
 
Заплесневела правда.
Совесть скисла.
И снова грустны мои мысли..
 
© Copyright: Раба Лампы, 2018
Свидетельство о публикации №118092600080