Сотканные одной нитью

Душа к душе, за нитью нить.
Не убежать. Не позабыть.
За веком век, из года в год
Судьба нам путь единый шьёт.
 
Одно стремленье на двоих,
Одно дыханье... Вечность. Миг.
Корнями намертво сплелись.
Из мира в мир, за жизнью жизнь.
 
Куда б дорога ни влекла,
В твоей руке- моя рука.
За болью- боль. За шагом- шаг.
Твоя душа- моя душа.