НАДМЕННОСТЬ СОЗНАНИЯ

Кромсала жизнь надменностью сознания,
А тело исполняло тот настрой.
Надменность ищет своего признания,
Чтоб утвердить себя любой ценой.
 
Друг, осознай причину жизни этой
И будь, в речах своих, немножечко мудрей.
Учись увидеть суть со стороны при этом -
Тогда увидишь грязь своих теней.
04-11-2011