Московский крестный ход...

Московский крестный ход...
МОСКОВСКИЙ КРЕСТНЫЙ ХОД...
 
(Считая явления жизни)
 
Московский крестный ход.
Кирилл и Путин вместе.
Когда вот так — без лести —
По совести и чести
В России жизнь пойдёт,
Ещё шагнём вперёд.
А нынче между ними,
Владыками родными,
Любви и ладу мало —
Видать, и спор о Крыме,
И кошка пробежала.
 
02.08.18 г.,
Пророка Илии