Эхо на стих Спасти себя МЕН

Сжечь корабли, разрушить храм,
И осознать, что враг твой там,
Где ты плутаешь в темноте,
Душа рыдает в пустоте,
Где одиночество и боль,
И небо плачет над тобой,
И отражаются в душе,
Чужие мысли, как клише....
Разрушить храм и сжечь мосты,
Спасти себя от пустоты...
 
Эхо
 
"Прославился", спаливши Храм
В безумстве юный Герострат!
А если за собой сожжешь мосты,
То не спасти души от пустоты...