Раскидала война

Раскидала война

Аудиозапись

Моему прадеду Ледяеву Максиму,
погибшему в ВОВ в 1942-ом.
Моей бабушке Ледяевой Прасковье Максимовне...
Раскидала война народ по Руси.
Жизнь, есть жизнь, ты живи не тужи.
Песня сокола, да холст на груди,
И, дорога-а-а, нас ждёт впереди…
 
Ты прими меня, таким как есть.
Пусть хромой и седой, но всё же мужик.
Ты голубка моя, я печаль твоя днесь,
А над крышей ангела лик…
 
Шелестят дубравы и рощи цветут,
О великой любви поют соловьи,
Только раны мои, всё никак не заживут,
Наши дети давно подросли…