Спою тебе, качая нежно грусть…

НАПОЙ МНЕ МЕЛОДИЮ
Nereida (Барыкина Ольга)
 
Напой мне тихонько мелодию ветра,
Что дышит свободой, гуляя в полях,
Измерив просторов земных километры,
Купается в звонких, холодных ручьях.
 
Волшебная музыка сердце наполнит,
Смешается в мыслях с течением фраз,
Душа навсегда эту песню запомнит
С волнующим светом сияющих глаз.
 
Свободным рождён и как ветер беспечен,
Поставлен в рассветной тиши на крыло,
Летаешь по миру, любовью отмечен
С открытой душой, раздающей тепло…
 
---------------------------------------------
 
СПОЮ ТЕБЕ, КАЧАЯ НЕЖНО ГРУСТЬ…
Чёрный Водолей
 
Я ветром тихим проберусь в твою светёлку,
Спою тебе, качая нежно грусть,
И про судьбу, и про беду, про перепёлку
И про любви неведомую суть.
 
Лоб приласкаю бархатной волною
И струями прольюсь по волосам,
И обниму тебя, и крыльями укрою,
Воздушный поцелуй даря губам…
 
Ты засыпай под шёпот песни этой.
Во сне приду к тебе, как Херувим.
Мы воспарим над миром, над планетой,
В тот звёздный Рай, что вместе сотворим…!