Когда я понимаю

**
Когда я понимаю - не сложилось,
Моя душа рыдает и грустит,
Осознаю, как всё переменилось,
Но только сердце больше не болит..
 
Ничто меня уже не беспокоит,
Печалиться я больше не хочу.
Но почему порой не сплю ночами,
Спрошу себя и снова промолчу..
 
От этого мне пусто и тревожно,
И на душе невысказанная грусть,
И кажется порою невозможным
Забыть всё то, что было и заснуть.
--