Тайна

С мечтою выпитая тайна,
Одна из многих моих грёз,
С тобой мы встретились случайно,
А оказалось всё всерьёз.
 
Кружили зимние метели,
Но это было так давно,
Я у любви спросил: «А мы успели,
допить старинное вино?»
 
Признание даже не к чему,
Пусть каждый день восторгом дышит,
Слова здесь лишни, обниму,
Творец, надеюсь, меня слышит.
 
С мечтою выпитая тайна,
Одна из многих моих грёз,
С тобой мы встретились случайно,
Я просто счастлив, всё всерьёз.