вам

Вам,,, бездушные твари,
Тем кто играет ради забавы,
вам,,, уродам и кровопийцам,
Тем кто на костях веселиться,
и при этом злиться стремится.
 
Показав свои нравы,
хоть и сами не правы,
несут свои же уставы,
но только тем кто слабый.
 
я никогда вас не слушал,
Я пишу как желает душа,
Я гранит науки не кушал,
Я сотнями книг не шуршал.
Так что иди не спеша,
Туда куда я посылаю,
Ты не стоишь, даже гроша,
А я делаю то, что я знаю.