Утро. Лодка. Сеть. Рыбак...

Утро. Лодка. Сеть. Рыбак.
Воет ветер. Волны в такт.
Чайка. Взлёт. И толщи вод.
Бело-серый небосвод.
Тишина, лишь щебет птиц.
И покой, без лишних лиц.
Дождь немножко моросит,
Но вокруг всё будто спит.
Редок треск задетой ветки.
Здесь боязнь в рожденьи звука.
Лишь туман прохладно - едкий.
Стрекотанье. Берег луга.
Всё кругом в своём же ритме,
Неспеша идёт в раскат.
Вновь система повторится.
Снова лодка, сеть, рыбак...