Опять я читала стихи, что ты пишешь ..... моему другу ....

Опять я читала стихи, что ты пишешь .....    моему другу ....
Опять я читала стихи, что ты пишешь,
И страсть мне шептала; - Потише, потише, -
Но сердце стучало, твердели соски,
Немного подкашивались каблуки ...
 
И грудь поднималась, спирая дыханье,
И мне так хотелось тебя в мирозданьи ...
Касаться, прильнуть и ощутить кожей,
Быть может, что-то мне даже поможет ...
 
Скажу те слова, что - Люблю, обожаю, -
И даже ночами - я тоже страдаю ...
Ко мне ты приходишь, целуя во сне,
И вовсе не кажется это всё мне ...
 
Тебя ощущаю, ты тот же - знакомый,
Как будто сознанье затронуто комой,
Но чувства твои, всё же так далеки,
Ко мне не протянешь руки ...
--------------------------
ga-lucia
29.04.2019.г.