Спасибо!

Спасибо за мирное небо!
Спасибо за подвиг святой !
Осьмушку блокадного хлеба!
Бессонные- " только б живой"!
Не помним... ни страха ни боли-
Нетопленных сирых квартир
Ни речи чужой под забором
Ни виселиц вместо могил
Ни каши кровавой на пашне
Ни прадедов стершийся плуг
Девчушек в холщовых рубашках
За плугом ведомых подруг
...холодные стены
Бараки,
Облавы
И крик матерей
Растерзанным пулями телом прикрывшие мертвых детей
...еще тесноту душегубок, с короткою надписью" Хлеб"-
Но разве такое забудешь...
Ведь в каждом война...
...или нет ?
Мы дети и внуки Победы!
Великий Единый народ!
Истории славные веды
России надежный оплот !
В нас, в каждом,на уровне генов
Заложен священный запас
Мы свято храним нашу Землю
Мы вместе!
И каждый из нас!