ДОБРЫЙ ВЕЧЕР

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
Был самый приятный и ласковый вечер,
На город ложилась вуаль темноты.
Глядел ты в глаза мне, обнявши за плечи.
Потом улыбнулся загадочно ты.
 
Как будто летели мы к звёздам на небо. 
Нам вечер дарил обоим темноту.
Проблемы за день превращаются в небыль,
В тепле погружаемся мы в тишину.
 
Накрыт на двоих стол, поставлены свечи...
В бокалах вино..., с наслаждением пьём.
Разделим с тобой этот сладостный вечер -
Как нам у камина уютно вдвоем!
 
Ты чувствуешь запах древесный осенний,
Свечей пряный запах, уснувших цветов?
Нам вечер дарует экстаз откровений,
Наполненный радостных, ласковых слов.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2017
Свидетельство о публикации №117111811288
18.11.17