Ржевский вышел на крыльцо

Ржевский вышел на крыльцо,
Вскочил быстро в седлецо,
И понёсся по дороге
Версты три, он, от порога!
Встал.
- Где лошадь!?, говорит
Пошел на попятный:
Крепко выругался и
Поскакал обратно.