вагон\корабль\ремарк

вагон\корабль\ремарк
вагон скользил по тоннелю
как психоделический корабль
по небытию
и на деле
гнить оставалось только неделю, две, три, в ничью

если честно, я не верю ни единому звуку, услышанному
от органа
и если кто-то и дышал 
мне в спину,
то это не более чем дань
привидениям прошлого

было бы здорово умереть в швейцарских горах от туберкулеза
немного роковой конец и немного опошленный/пошлый
как в слезливых романах ремарка
но мы, к сожалению, не пищевые добавки двадцатого столетия фокс

8.05.15