От чего Вы не спите, мадам

От чего Вы не спите, мадам
От чего Вы не спите, мадам,
Мне названивать Вы не устали?
От чего беспокойны слова,
Вы в тревоге вчера засыпали?
Подскажите, чем я помогу,
Разговоры пустые залечат?
 
Вы, мадам, разрешили войну,
На меня передать и задаться,
Мог ли я все решить и за Вас,
С благодарностью небу отдаться.
 
*2018