Славление Добра...

Славление Добра...
Солнце освещает двор.
Утихла буря ветреная.
И снег чистеющий лежит,
И голубь хлопотно летит
К карнизу, домом суетится.
Вот дворник вышел на крыльцо,
Спешит очистить он дорожку.
Тут путник спешный вновь бежит,
Куда, зачем, ему вольготней...
А голуби по крыше вмиг расселись,
Внимая солнышку с утра.
Они вернее нас, точнее знают,
Как день начать Славлением Добра.
30.04.19г.