Почему я люблю тебя

Почему я люблю тебя
Почему я люблю тебя?
Не могу о тебе забыть
Хоть и знаю - не нужен я
Ты одна решила уплыть
 
Почему я не смог удержать?
Почему поддался судьбе?
И словами не мог сказать
Как дорога была мне
 
Ты ушла, не позвонишь больше
Не напишешь мне ничего
Не попросишь остаться подольше
И обнявшись смотреть в окно
 
Подурачиться в возрасте взрослом
Мы не сможем, жаль, жизнь не вечна
Растворяются чувства в прошлом
Непонятнокакбыстротечно
 
Ты решила уйти одна
Но тебя я еще не забыл
И вопрос в голове вместо сна
Неужели я заслужил?