Право выбора

Не пренебрегать собой. Не обращать внимания
На тех других, которые не правы.
В своем стремлении залезть в чужую жизнь.
Я молча наблюдаю в стороне
Ту грязь, что льется бесконечно.
Скоро это закончится. Когда я захочу
Не обращать внимания на тех других,
Которые не правы.
 
23.04.2019