цикл богатыри

Цикл богатырь
Богатырь моей души,
Он идет в полете счастья,
Он одет в цвета лучей,
За дорогой этой власти,
Конь его звезда небес,
Меч его лазурь восхода,
Он идет со мной в любви
Просто для полета,
Он несет мне поле брани,
Чтоб сражаться с этим злом
И когда я был в печали,
Я увидел в нем добро
***
Одинокий илья муромец,
Все идет по полю сна
Снится накипь этой вьюги,
И еще враги тепла,
Он идет ,ломает время,
Он идет за свет земли,
В край беспечный и духовный,
В одеялах этой мглы,
Он идет душой полета,
Покрывая стиль земли,
И над радугой итога,
Он поставит крест души.