я сердцем никогда не лгу...

"Я сердцем никогда не лгу", -
Как прежде говорил Есенин .
Я всей душой тебя люблю,
И все внутри буду хранить...
 
Я подарю тебе весь свет ,
Я подарю тебе улыбку .
Я подарю тебе любовь ,
И всегда во всем поддержу .
 
Я тебя не забываю ,
Ни дня , ни часа ,ни секунды .
И не смогу тебе сказать
О том , что у меня внутри...