торжество воскресенья

воскрешай в душе все хорошее
пусть на сердце будет туман
и хорошее милое прошлое
настояшему плохому не дам
воскресенье новое рожденье
плохое в прошлом переведет
мир доброта любовь уваженье
все напасти переживет