ЗА ТОБОЙ БОЛИТ ДУША И ПЛАЧЕТ
Где-то далеко, в стране далёкой
Затерялся след твой, как в провал.
Здесь меня оставив одинокой,
За собой в дорогу не позвал.
И по бездорожью я готова
За тобой пойти, да босиком.
Ты не потрудился даже слова
Мне сказать - сбежал, как бы тайком.
За тобой болит душа и плачет:
Где ты, дорогой мой, милый друг?
Приключилось что-то, не иначе...
Или сообщить мне не досуг?
Мне глаза туманят злые слёзы.
Вся в переживаниях сгорю.
Доля у тебя такая, что ли,
Пропадать вдали, в чужом краю?
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119042906432
29.04.19