Идёт ежедневно на душу атака

Идёт ежедневно на душу атака
Светлана Теребилина
Идёт ежедневно на душу атака
Потоком искусным кромешного мрака.
Как важно давленье нам выдержать стойко,
Чтоб сердце не стало большою помойкой.