ОНИ ЗАЩИТИЛИ РОССИЮ

ОНИ ЗАЩИТИЛИ РОССИЮ
«Долг сводится к сознанию внутренней мощи. Внутренне чувствовать, что способен на что-либо, это – сознавать обязанность совершить это»
Ж. Гюйо, французский философ (1854 – 1888).
 
Встал на защиту ворот
Весь советский народ.
Напал на Отчизну враг.
Ждал его только крах.
На нас вся Европа шла,
Смерть в России нашла.
Дрались отважно сыны.
Теперь у них вечные сны.
Они погибли в бою
За Родину - мать свою.
Будет их помнить страна,
Чарку выпьем до дна
За души убитых ребят,
Наших российских солдат.
Живут они в наших сердцах,
Слава погибших в веках.