Задолжала я сполна, тебе, себе, обоим!

Жизнью незримо, наполнил мою жизнь
Подарил весну вторую, но какую!
Сердце бьется в сердце! Окружил
Заботами, теплом! И нить порвал стальную!
 
Ты прекрасней воздуха, солнца и зари
Я жила, как в зеркале, видя отражение
Крепко держишь за руку и ведешь к любви
Свет из тьмы пробился и зажег свечение!
 
Ты моя причина, чтобы дальше жить
Все твои улыбки, соберу в ладони
Перепутал мысли, дал снадобья испить
Задолжала я сполна, тебе, себе - обоим!