Поэтом называешься не зря

Поэтом называешься не зря,
Поэтом называться ты обязан
Свое признанье празднуешь шутя,
Ведь круг людей с тобой еще не связан.
 
Но разовьется он,стремительней орла,
Что вдаль парит,крылом пронзая полночь
Прозреешь вдруг,увидишь,ведь не зря
Спешат уже друзья твои на помощь.
 
В рассветный сумрак,в долгий час любви
На землю упадет твое признанье
Его рукой поднимешь смело ты
Судьбы своей получишь предписанье:
 
"Тебе идти за дальним солнцем вслед,
И ехать долго на одной упряжке,
Пока вдали забрезжит чуть рассвет
Чрез жизнь всю пронести сей молот тяжкий.
 
Вся жизнь твоя, как эти два крыла
Парят что в небе одиноком синем
Любви творенье медленно- луна
Взойдет звездою надо всей Россией.
 
Тебе шагать за вечным солнцем вслед
И впредь ,не зная горя и печали,
Встречать в пути рождественский рассвет
И сочинять стихи свои ночами".