Нет больше слов

Хочу войти в твой мир надеждой новой
И веру в счастье принести в твой дом,
Чтоб распустившись веточкой кленовой,
Ты, навсегда забыла о плохом.

Хочу разгладить грустные морщинки
И никому тебя не отдавать,
И пусть в душе твоей растают льдинки,
А ты научишься не плакать, а летать.

Хочу идти с тобою по дороге
Средь самых, удивительных цветов,
Хочу чтоб ты была счастливей многих.
Я так хочу, что нету больше слов.